В России возобновлен выпуск препарата «Дельтаран»

Федеральное государственное унитарное предприятие "Государственный научно‑исследовательский институт особо чистых биопрепаратов" Федерального медико-биологического агентства   (ФГУП "Гос.НИИ ОЧБ" ФМБА России)

13 декабря 2018      441    

В России возобновлен выпуск препарата «Дельтаран»

В декабре 2018 года ФГУП «Гос.НИИ особо чистых биопрепаратов» ФМБА России по заказу ООО «НИЦ Комкон» возобновил производство интраназального препарата «Дельтаран».
Инновационный препарат применяется в лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы и при болезнях сердечно-сосудистой системы. Препарат также эффективен в качестве средства купирования алкогольного абстинентного синдрома и первичного патологического влечения к алкоголю.
«Дельтаран» разработан в Институте биоорганической химии им. М.М. Шемякина и Ю.А. Овчинникова РАН, при участии НИИ фармакологии, НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова и Екатеринбургского научно-исследовательского центра «Комкон».

Справка:
ФГУП «Гос.НИИ особо чистых биопрепаратов» ФМБА России основан в Ленинграде в 1974 году и уже 45 лет успешно занимается исследованиями в области биотехнологий.
Институт специализируется на разработке, производстве и внедрении в практическое здравоохранение инновационных отечественных лекарственных препаратов.
ФГУП «Гос.НИИ ОЧБ» ФМБА России – это:
• современный биофармацевтический R&D-центр;
• прорывные научные исследования в нескольких направлениях;
• фармацевтическое производство;
• совместная деятельность высококлассных биологов, химиков, фармацевтов, врачей, инженеров и технологов.

© 2019 · Копирование материалов сайта без разрешения администрации запрещено
8(812)235 12 25